宝宝出生后多久上户口要如何上户口好呀?

其他答案
宝宝出生后,我觉得一般尽快给他上户口比较好,有一些地方会有时间限制。
一般宝宝出生以后,最好三个月以内上户口,过晚上户口容易,需要交纳一定的费用。
你好,首先,我们学校的小孩子出生以后是需要上户口的,一般带上准生证,孩子爸爸妈妈的身份证,户口本,身份证,结婚证,这些都可以,最主要的还是孩子生孩子之前准备好的那个准生证,否则的话办理不了出生证明,自然就不可以上户口,否则你没有应该要做亲子鉴定。
基本上小孩子出生大概有一个星期左右的话就可以到。当地去上户口的
我觉得就是能够拿着他的那个准生证的话,就是可以去来办理这个上户口的呀,必须提交这个孩子的这个出生证明,还有就是你们这个户主的户口本以及他父母的这些信息吧。