宝宝缺维生素d吃什么药合适?宝宝快五个月,怎样补充营养好啊?

其他答案
宝宝缺乏维生素d的时候,可以给他补充维生素ad滴剂是可以补充的。五个月的宝宝也可以给他添加一些蔬菜水果。
宝宝如果缺乏维生素d的话,当然是要针对性的去给他补充的,另外要多带他去晒太阳啊之类的。现在宝宝主要还是有微量元素的缺乏平时还是注意宝宝微量元素的补充即可你现在给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液同时配合上维生素D2。