怀孕早期能做瑜伽吗?怀孕早期孕妇多吃哪些食物对胚胎发育有帮助?

其他答案
怀孕早期的时候,胎儿比较不稳定,所以不建议做瑜伽,选择做瑜伽,可以等到怀孕中期的时候。怀孕早期的时候可以适当的补充孕妇奶粉,多喝一些鸡汤都是可以帮助胎儿发育的,然后怀孕早期要补充叶酸,这个是可预防胎儿出现缺陷。
孕前三个月只是一个小胚胎,尽量不要做幅度比较大的动作,不然的话特别容易导致先兆性流产,可以适当补充点叶酸。