八个月宝宝能吃虾吗?给宝宝添加的辅食的时候有什么需要注意的?

其他答案
我们所说的八个月的小孩可以吃虾的,一般来说辅食七八个月的时候就可以听了,虾的话,最好还是买了以后蒸熟了吃,一般来说就是不要给孩子添加味精,鸡精酱油这种东西就是原汁原味儿的。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
像八个月的宝宝,他还是比较小的,而且虾也是非常容易过敏的,所以,最好是先不要给宝宝吃。