孕期的3周有什么反应?怀孕早期,没有孕吐反应正常吗?

其他答案
怀孕早期的时候没有出现孕吐反应就很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。我所说的绝大多数是有,但是并不排除每一个人都会有的出现,孕吐也很常见。
像怀孕三周的话,有可能是没有任何反应的,也有可能会出现小腹胀痛的情况,这是根据你的体质而定的。