产后护理垫怎么用?产后恶露一直流不干净怎么办?

其他答案
刚才说产后护理垫的话,直接定在那边就可以了,我们所说的产后恶露一直不干净,这个一般持续10到50天之间。一般来说,超过的话有必要去医院做B超检查,一般差不多干净,可以喝红糖水,红糖水不要喝太多,恶露比较多的情况下容易导致淋漓不尽的容易贫血。
产后护理垫是指?如果是说卫生巾的话我是恶露不尽前一直垫着,恶露不尽的看多少天了,第一可能是子宫出现问题,要及时治疗,还有一种是身体恢复慢,一般这种情况两个月内干净都是正常的,可以喝点益母草颗粒