宝宝是不是有厌奶期的?我家贝这几天不爱喝奶,可精神状态很好,是不是厌奶呀!一般厌奶要多久呀!

其他答案
这个应该是因人而异的,就像怀孕反应一样,有的宝宝就会厌奶,有的不会,可能也不是不会,只是看厌奶到什么程度。其实宝宝厌奶并不用特别担心,最长应该不超过一个月吧,可以在宝宝快睡着的时候喂她。过段时间就会自己好转的,宝宝饿了就自然会吃的,就是要注意给宝宝多喝点水。
是的,有厌奶期,一般一周左右,还有一种情况,宝宝如果有添加奶粉吃,有可能习惯吃奶粉,也会慢慢不吃母乳