宝宝免疫力下降补什么?宝宝经常感冒怎么办啊?怎样提高免疫力?

其他答案
我觉得要从两方面入手首先就是在饮食方面一定要给宝贝营养搭配均衡一点,每天的食物种类要多样化,这样宝贝才不会缺乏营养,另外就是每天带孩子坚持去锻炼身体。也可以给给宝贝补充益生菌调节肠胃促进消化吸收,这样子就可以增加食欲。你也可以去测量一下微量元素,看一下宝宝是不是缺乏一些钙铁锌?然后进行针对性的补充。
首先,在吃的方面给宝宝补充充足的营养 其次,天气情况好的时候多带宝宝晒晒太阳锻炼身体 有点小鼻涕可以炖点大葱冬瓜糖给宝宝喝,大葱切五六片就好
免疫力低可以给宝宝吃点保健品,最好在食物方面下功夫,多煮点有营养的给宝宝吃,食疗是最好的。