宝宝腹泻奶粉哪个牌子好?不知道什么牌子的奶粉是腹泻奶粉?

其他答案
可以试试啊,因为要看宝宝的适应情况,所以没法说哪个牌子好的。
雀巢能恩无乳糖配方奶粉,是腹泻的专用奶粉,经过临床应用,很多婴儿喝了之后都有明显效果,
其实在宝宝腹泻期间的话,也没有必要说,一定要给她选择这个腹泻奶粉的,因为有的时候它可能只是一个短暂性的这个腹泻,然后再给他注意保暖吧,同时我觉得可能也是可以考虑在医生的指导下吃点药,然后平时的话一定要注意他的这个身体清洁度的问题。