剖腹产有什么后遗症的呢,你们知道吗?

其他答案
剖腹产以后的话可能会出现伤口疼痛很严重。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。有的话有助于伤口的愈合,子宫的恢复。
剖腹产之后的话可能会感觉到腰酸背疼的呀,而且,由于刀口恢复速度比较慢,所以平时避免过度的劳累,多加注意休息
我感觉这要看每个人的身体的体质和恢复情况吧,我两次怀孕都是剖宫产,而且宝宝都是很健康的。现在身体没有任何后遗症和月子病。主要是在坐月子的期间要休息好,就不会有任何后遗症的。