宝宝腹泻吃什么菜好?宝宝腹泻的时候还可以喝奶粉吗?

其他答案
宝宝腹泻的话,你可以给他喝一点奶粉,但是要少喝一点,这个时候要给宝宝多喝一点水,吃一点益生菌,调理一下。
小宝宝如果出现腹泻的一种情况下,一般可以吃苹果的,这个能够帮助止泻,那么喝奶粉没有关系,少吃多餐,还有吃点清淡的米粥,面条,容易消化的食物
宝宝腹泻的时候是可以喝奶粉的,但是建议宝宝喝专门的防腹泻奶粉的,吃些容易消化的食物。