7个月孕妇贫血吃什么好?孕妇贫血对胎儿有什么影响?

其他答案
孕妇贫血平时多吃点猪肝、蛋黄、动物内脏等可以补血的,如果严重的话,可以去医院买点铁剂来补血,孕妇贫血对胎儿的影响非常大,会影响胎儿的发育
在怀孕七个月的时候,孕妇贫血的话要注意,多吃一点补血的食物是比较好的,比如就像红枣,红豆,煮肝度的,肝脏一类的,都很不错。
贫血不严重可以食补,吃些猪肝之类德德!严重的话去医院医生会给你开些药吃,那样补起来快些
孕妇如果有贫血的情况,是要多吃点补血的食物或者是药物的,要不然对胎儿是有一定的影响,宝宝可能也会贫血的!