宝宝拉肚子能吃母乳吗?给宝宝吃哪种止泻药效果最好?

其他答案
宝宝拉肚子的情况下可以继续吃母乳,不过妈妈饮食一定要注意,不要吃得太油腻,还有高糖或者是,辛辣刺激性寒凉的食物,另外给孩子吃,蒙脱石散可以治疗腹泻
宝宝拉肚子是可以吃母乳的,然后你还可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝如果之前也是母乳喂养的话,拉肚子的时候也可以继续母乳,但是妈妈不要吃的太凉了,另外也可以给宝宝吃点蒙脱石散止泻!