65天了做人流可不可以?做无痛人流痛吗?

其他答案
你好,一般在怀孕三个月以内,都可以选择做人流手术的。一定要选择比较正规的医院哦。
怀孕65天的话可以选择无痛人流,对身体的伤害是比较大的,这时候一定要注意多休息,不要劳累的。做完人流手术以后一定要注意多休息,不要着凉。你可以吃一些益母草,有助于子宫恢复健康的最好去正规的医院做人流手术,一定要做一下全面的身体健康检查,这时候做完人流手术一个月以后才可以同房,同房的话一定要毕业半年以后才可以再次怀孕的。