现在要上班了,准备背奶,储奶袋是用汤美星的好,还是美德乐的好?

补充描述:家里有老人,要刻度清晰的储奶袋,而且要很方便的。

其他答案
你好,我个人认为用汤美星的比较方便一点,因为我自己也用的是汤美星的。他可以直接用储奶袋加热之后套上奶嘴。直接给宝宝喝的,不用倒来倒去。
我觉得选择用美德乐的就挺好的。这个就挺好用的呀,那么你也可以选择贝亲的。然后它的刻度还是非常清晰的。
之前用美德乐的,还是可以的。最近发现了汤美星母乳喂哺一“袋”系统,包含了一个储奶袋专用奶瓶,储奶袋20片,一套吸乳器转接口,两个超慢流量奶嘴,可以直接完成吸奶、储存、加热、喂哺一系列的操作,简直就是太方便了!