孕13周胎盘低怎么办?胎盘低会引起流产吗?

其他答案
如果胎盘比较低,很容易出现流产的症状,所以你要多卧床休息,不要来回走动。
如果是低置胎盘或前置胎盘,胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。胎盘的位置在早期较低时,随着妊娠时间的延长,位置会逐渐上提。随着孕期的进展,胎盘与宫口的位置关系可发生改变。
胎盘低,你就要注意多卧床休息,尽量少走动,一旦出现出血的,就比较危险。
会有影响的,但是尽量不要做幅度比较大的动作,因为没有特效的药物,到孕中期和孕晚期的话宝宝,又可能会慢慢提升上去。