哺乳期咳嗽吃什么水果?哺乳期可以服用感冒的药物吗?

其他答案
哺乳期间出现咳嗽的现象,比如说可以喝点川贝炖雪梨汤,可以清凉降火的。
哺乳期间咳嗽的话建议宝妈可以吃些雪梨的,雪梨对于治疗咳嗽是有效果的,哺乳期吃药的话需要暂停哺乳的。
妈妈咳嗽的话,可以暂时不要给宝宝喂奶,也可以先喝止咳糖浆,然后在饮食上一定要清淡一点哦。
如果咳嗽的话,你可以多吃点梨,吃点冰糖雪梨都是可以的,也可以吃点金桔冰糖蒸金桔这些都可以缓解咳嗽的一般来说是不可以吃药的,如果你要吃的话,可以吃点板蓝根的,别的药就不要吃了