31周胎儿羊水少怎么办?查了羊水偏少一些,会耽误胎儿发育的吗?

其他答案
31周,如果宝宝羊水比较少的话,肯定要多喝水,多吃一些有水分的东西比较好的,不然容易导致宝宝缺氧。
羊水偏少一些的话,你就要多喝水,我怀孕期间羊水也是有点偏少,据说豆浆补羊水的效果不错,但是你也不能喝太多。
在怀孕期间,羊水偏少的话,需要多喝点汤汤水水的,然后也可以多喝点豆浆,多喝豆浆,补充效果比较好
如果羊水比较少,你可以多喝汤,多喝水,这样可以促进羊水快速增多的。
如果羊水偏少,那么是有可能会影响到宝宝的正常发育,这种现象的话还会导致宝宝缺氧的哦。建议你可以通过喝一些那种自己磨的豆浆,来帮助补充羊水的哦。
孕31岁两岁比较好少的话平时要注意多喝水,多吃一些水果也可以多吃喝一些豆浆,对于长牙水效果挺好的。