月经推迟做什么检查呢?请问哪些检查比较有用?

其他答案
那你到时候可以买一个验孕棒测试,这样受孕有15天左右的话都是可以测试的
月经推迟的话,可以选择去医院做个检查,或者是选择去看医生,用一些药物来调理一下,不过前提要没有怀孕的表现。
月经推迟以后,首先要抽血检查是否是怀孕了,排出的这种原因,需要做一个内分泌系统的检查
你好,月经推迟的话最好用早起的第一次小便测试一下是否怀孕的也可以去医院抽血检查是否怀孕的,如果在避孕期间的话,到时候你可以去医院做一下b超检查。
一般月经推迟一周是属于正常的,不需要担心,但是如果你要是超过十天以上还不来,那你应该就是怀孕了,你可以买验孕试纸来测试一下
月经推迟的话,可以用早孕试纸测试,也可以通过抽血,看有没有怀孕