小产不能吃什么东西啊?我刚怀孕就流产了,如何恢复快一些呢?

其他答案
刚流产之后要注意自己的饮食,不要吃上火的辣的东西,也不要吃凉的东西。
不要吃凉性d寒性的东西,然后不要洗盆浴要洗淋浴,多卧床休息几天。
小产不能吃寒凉、辛辣的食物,这时候需要多加休息,注意做好保暖工作,而且不能有体力活
像刚刚流产的话,你是不可以吃太凉的东西的。而且要注意休息,不要过于劳累。
一般来说,小产的话不要吃生冷油腻,油炸辛辣的食物,不要吹风着凉,可以做个小月子,多吃一些温补的食物。
小产也需要做月子,想恢复快一点,建议吃点高蛋白的食物,鸡鱼肉,水果等