带孩子骑电动车、电踏车,您最担心的是什么?您的回答会关系到不就上市的专门为妈妈带孩子设计的电踏车哦。

其他答案
其实我觉得有了孩子过后的话,以后出门最好是自己开车,这样的话可能会更方便一点。
现在交通特别拥挤,车来车往,堵车更是家常便饭!带孩子骑电动车孩子坐在后面,担心他会手脚不老实,手脚不老实这对前后突然来往的车来说很容易刮到孩子的手,出现意想不到的意外!孩子坐在前面吧,没有固定的保护措施,孩子站着不安全,坐着又担心座椅不安全!真的希望可以赶快设计出可以专门为妈妈和孩子考虑的电动车!
带孩子骑电动车就怕孩子在前面不安全,在后面又怕孩子会掉下来。
带孩子骑电动车店塔车最担心的就是宝宝容易滑落。最好是不要带孩子骑电动车,电塔车非常危险。
带孩子骑电动车和电动车最担心的是车子的稳定性,以及避震效果,还有后视镜的清晰度,