宝宝枕秃怎么办?宝宝枕秃是缺钙吗?

其他答案
一般小宝宝枕秃是由于宝宝比较小,躺时间长造成的,并不是缺钙,随着他慢慢长大,就会逐步消失。
宝宝枕秃不一定是缺钙所导致的,也有可能是枕头与头部的摩擦所导致。
这个应该是属于缺钙的可能性非常大,你到时候可以给他补充这个鱼肝油的。
你好!宝宝枕秃也并不一定就是缺钙所造成的,因为宝宝的头发本来就很细,他又躺着的时候比较多,蹭来蹭去就容易掉。你平时要注意给宝宝补充维生素ad滴剂,也可以适当给宝宝补一点钙,一般四个月之后的宝宝就要适当补点钙。
小宝宝因为经常躺着,头部转动的时候会产生摩擦力,所以会出现后面一圈没头发,这种是正常的
宝宝可能就是因为缺钙引起的,所以你可以给他补充一点钙之是比较好的,比如就像一些卤制品或者豆制品,钙线都可以的呀。
枕秃就是跟缺钙有关系,给宝贝检查过微量元素,可以适当补一点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,满月之后就要每天给他补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,刚给吸收。
那你自己的话最起码应该也是可以尝试给他就是注意补钙吧,跟她长时间的摩擦枕头的话,可能也是有一定的关系。
宝宝枕秃不一定是缺钙的,就是这个时候宝宝躺的多磨的头发就不长了,等着不经常躺着就会涨出来的