感冒发烧怎么办?吃什么药比较好呢?

其他答案
由于感冒发烧的原因不同,适合的药物也不同,最好到医院做检查,看什么原因造成的,再让医生根据情况对症开药比较好。
这种状况我觉得还是要多喝水,如果发烧比较厉害的话,还要吃退烧药的。
你好,首先,建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
其实我平时都比较喜欢吃那个板蓝根冲剂,因为我觉得甜甜的,还比较容易入口。
在感冒发烧的时候,你就可以选择,吃点生姜葱白熬水喝是比较好一些的,是药物的话,你可以选择一些普通的感冒药都是可以的。
感冒发烧,这些可以到医院去看一下,让医生给你开些药,不要自己乱吃药,这些都是会对你不好的。
不知道你是不是想问怀孕感冒发烧怎么办呢?可以去医院看一下,然后在医生的建议下吃药。