嗓子红肿难受,请教大神感冒嗓子痛怎么办呢?

其他答案
如果是普通人的话,你可以喝点儿,菊花茶,如果是孕妇的话,可以喝点绿豆汤或蜂蜜水来缓解。
嗓子红肿有炎症,可以吃点清凉的的,比如雪梨汤,枇杷叶炖冰糖也不错
嗓子红肿痛的话,这个应该是发炎了吧,可以吃点消炎药。然后要多喝温开水。
如果是嗓子疼痛不舒服,那肯定是需要多喝水,然后呢,也可以喝点蜂蜜水,不要吃上火的东西,油炸的东西。
这种状况还是要多喝水的,可能还是需要吃一点消炎药才能够缓解。
其实这种情况下的话,你可以在家里面熬一点冰糖雪梨水来喝,这个是可以润喉止咳的。
根据了解这种情况的话,建议应该要吃点消炎的食物来帮助改善,或者是可以吃点小柴胡感冒冲剂的哦。
那是喉咙有点发炎了吧,可能需要适当服用点消炎的药物呢,尽量是不要吃过于油腻和辛辣的食物。
嗓子红肿难受是因为喉咙发炎了,要多喝水,如果实在难受要吃消炎药,比如头孢。
可以吃点消炎药就可以了,喝点冰糖梨水,吃点柚子都是去火的,主要是上火引起的