33岁备孕用什么护肤品?备孕期间女性可以喝酒吗?

其他答案
其实护肤品的话,比较推荐的这就是大品牌系列产品,例如你可以尝试使用10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品
温和补水的或者孕妇专用的还是可以用的,像亲润的豆乳面膜,都有孕期适用的标志,而且是比较有名的孕妇护肤牌子,可以放心用啦!孕期不能亏待了自己。
备孕和怀孕期间都不能喝酒,酒精会影响胎宝宝的智力。护肤品有专门孕妈妈用的可以在商场看一下。一般口红、粉底要注意,很多含铅比较高不要用。
备孕期间不可以喝酒哦,你可以用。无刺激的护肤品可以选择十月天使的护肤品还不错。