8个月宝宝缺钙怎么补,需要补多长的时间才能好?

其他答案
8个月宝宝缺钙的话首先每天要补充维生素D,出去见一下阳光帮助钙的吸收。在医生指导下补充一些钙剂。
妈妈孕期有补钙嘛?宝贝出生后有坚持补充维生素AD吗?补钙的前提是维生素AD摄入充足。孩子8个月了如果之前都没有系统的补充维生素AD和钙,这时候缺乏了,需要在医生的指导下增加用量。
宝宝缺钙还这么小,只能通过喝奶来补充,然后给宝宝搭配伊可新的维生素ad剂,它可以促进宝宝对钙的吸收。
宝宝缺钙只能给宝宝服用维生素ad剂,伊可新的还不错,它能促进宝宝对钙的吸收。