哺乳期吃南瓜回奶的吗?有些上火了,最近还出现便秘的问题了。

其他答案
没有听说南瓜会导致回奶的一种情况的呀,应该就是不能够吃韭菜,还有就是豆角,花椒大料之类的,那么如果上火的话,肯定还是要多吃新鲜的果蔬,多喝水的呀
南瓜不会回奶,有些上火可以喝山药汤,炖点冰糖雪梨汁,吃点火龙果都是可以降火的。
这个不会的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。