1岁半宝宝早餐食谱吃什么?我家宝宝一岁半吃什么早餐好呢?

其他答案
在这个时候的话,一般来说就是可以吃米粥面条,还有就是面包鸡蛋,或者是补充牛奶,还有馄饨饺子之类的,也就是说可以,变换着花样,但是清淡的那种
一岁半宝宝早餐可以吃鸡蛋,牛奶加一些水果都可以的。宝宝早餐一定要吃好,营养搭配。
一岁半的宝宝,如果在吃早餐的时候,那么就要注意了,你可以选择给他吃点饼干,面包,鸡蛋,牛奶之类的,都很不错。