8岁的孩子近视600度怎么办?带镜子还能变过来吗?

其他答案
孩子才八岁多,就已经600度了,还没有上学呢,还没怎么开始上学,就这么高度了,有可能是本身就从小就开始近视了,或者是天生性的,尽快给他佩戴眼镜吧。而且最好是要每天坚持戴的。要多做好眼部休息,注意用眼,不能够疲劳用眼,最好不要看电子产品太多了。
8岁已经过了黄金期,但不代表没有机会。要敢紧带孩子去找视光师检查检查。他们会给出最适合的建议的
一般不太容易恢复的哟,只能是等宝宝大一些看是否可以做手术治疗的哟。不过手术以后还会复发的。
那还蛮高的,建议你带孩子做个视力矫正的哦,平时要多注意保护眼睛。