怀孕7周的时候如果做人流对身体伤害大吗?

其他答案
流产肯定是对身体会有伤害的,如果是头胎的话,还是不建议你做流产。
那时候做人流手术当然是比较伤害身体的,比如说人流手术之后需要后期的加强营养补充,而且要做月子,不能够太累。
怀孕七周做人流,这个肯定对身体是有伤害的。它会使你的子宫内膜造成损伤!
如果现在已经怀孕七周,宝宝没有任何异常的情况,最好就不要去做人流,因为女性朋友,做人流做的太多,或者是吃了比较多的,避孕药是很容易导致,不孕不育,或者是宫外孕。