pc奶瓶是硅胶吗?给宝宝选择哪种材质的奶瓶比较安全,没有副作用?

其他答案
这个也是属于一种硅胶材质的呀,一般宝宝如果刚出生的话,个人是比较建议给宝宝用那种玻璃材质的,会安全一点的,比较耐高温的呀
这个不是硅胶。一般来说是奶嘴的性质会采用硅胶。我给宝宝用的是ppsu的,这个没有副作用,而且没有其他的异味,容易清洗。当然了,玻璃奶瓶也是可以的,就是比较容易碎。
最安全的奶瓶当然是玻璃奶瓶,不过大一点的宝宝容易摔碎,你可以选择新安怡的。