产后用什么护肤品?产后皮肤很干用什么护肤品好呢?

其他答案
产后用护肤品,尽量是选择孕期专用的护肤品,像袋鼠妈妈亲润都是不错的,大品牌,质量有保证
你好,首先,不停的话和怀孕的时候的护肤品一样,使用10月天使的就行了。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
可以用亲润家的啊,专用的,很温和补水的,现在夏天擦着也不油腻
我用的果本套盒的,纯植物的,用着效果还可以,皮肤干建议多敷面膜
可以用一些天然芦荟胶,海藻面膜,适当的可以调一些天然果蔬面膜来敷一下
产后还处于哺乳期,建议还是使用孕妇哺乳期专用的化妆品,比如说十月天使的还不错。