宝宝小脚趾甲变厚发黄,是不是得了灰指甲?

其他答案
这个他不是有可能是因为比较脏的,你要多去观察灰指甲的话还是会传染的,看一下宝宝其它的会不会?
你好,这时候最好带孩子赶快去医院检查一下,孩子很有可能是有轻微的灰指甲,这时候最好去专业的医院给孩子治疗的,你可以选择用米醋给孩子泡脚,效果也是很不错的,平时一定要注意孩子的卫生,
宝宝的小脚指甲变黄变厚。这是有灰指甲的可能的,最好到医院去进行确认,进行及时的治疗。
小宝宝的指甲,变厚发黄,很有可能是得了灰指甲,最好要带去医院去做检查,以防所有的指甲都被传染。