宝宝奶瓶哪个牌子好?宝宝奶瓶应该选择哪种材质的?

其他答案
要根据孩子的年龄来决定,如果是六个月以内的,尽量选择玻璃的,会比较安全,如果是六个月以上的,可以选择那种新型材料ppsu的。
给宝宝用的建议选择大一点的牌子,质量比较保证,有保障的用起来也比较放心一些。
给宝宝购买奶瓶的话,你可以选择贝亲,这个品牌的话也是挺不错的,或者是选择,可么可多也是可以的。
你好,首先,您的话比较推荐的是品牌系列的平利奴,可以使用新安怡这个牌子的质量很不错的。大型的实体超市可以购买到的,一般来说六个月之内使用玻璃材质的奶瓶,这种可以高温消毒,质量很好。
奶瓶可以考虑选择,就是贝亲的奶瓶质量比较好,可以耐高温,可以消毒,这个的话尽量选择一定要选择ps材质的。
宝宝的奶瓶玻璃材质的是最稳定的,一般是宝宝自己拿奶瓶喝奶的时候才考虑用塑料奶瓶。
你好,宝宝奶瓶,你可以给他选择玻璃的,如果担心玻璃的易碎的话,可以选择ppsu的。
奶粉看你要喝牛乳还是羊乳,选择好以后在选择具体奶粉,羊乳中的蓝河不错
我觉得你自己的话,其实可以尝试给他选择一些玻璃材质的,然后他自己的话应该也是能够及时的注意这个消毒处理吧。