宝宝吃完奶多久拍嗝?刚吃完就要拍吗?

其他答案
最好宝宝吃完奶以后,马上竖起来,轻轻给他拍出嗝,再放下,那样会减少孩子的吐奶几率。
宝宝吃完奶之后就可以给他拍嗝的。需要给宝宝竖抱头,趴在大人的肩上,大人用空掌从下至上,直到把宝宝拍出嗝为止。
每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,大概拍15分钟左右就可以了,如果宝宝打嗝,比较快,可以打那个时候再抱一会就行。
刚做了就可以给宝宝拍嗝的,不要让宝宝立即睡觉,平常也要注意喂奶姿势正确。
要吃完了之后的话,可以相隔3.4分钟之后再给宝宝拍嗝比较好的,这个自己要多注意护理。
宝宝一吃完奶以后就可以给他拍嗝的,你可以说抱起她,然后让她靠在自己的肩上,手呈空心状,然后拍一下宝宝的后背,是可以帮助她拍嗝的
建议最好是刚吃完以后就要给宝宝拍嗝,这样的话才可以帮助宝宝把体内的气体排出来的哦。
你好,给宝宝喂奶之后需要马上给他拍嗝的,这样宝宝,不容易吐奶啊。