宝宝急性肠胃炎怎么办?宝宝肠胃炎需要住院治疗吗?

其他答案
宝宝这种情况的话,肯定是要及时的住院治疗了,而且平时的饮食肯定也是要注意了,不能吃那些辣的凉的。
宝宝急性肠胃炎,一定要到医院及时治疗,要不容易,造成宝宝食欲不佳,还容易造成宝宝脱水。要根据宝宝的严重程度来考虑,如果不是特别严重,打针吃药就行。
宝宝急性肠胃炎的话,这边要带去看一下,医生在医生指导下用药,或者选择在医生指导下输液。
这样的话最好是住院治疗吧,这样的话更加安全,可能会好的更快一点的哦
大多数宝宝都是会出现这种情况的,平时一定要多注意给他少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物。
你好,宝宝急性肠胃炎的话是不需要住院治疗的,一般去医院让医生给宝宝开点药就好了。给宝宝吃东西的话,要吃好消化一点的。
宝宝得了急性肠胃炎,如果不是很严重,这个不需要住院治疗的,你可以给他输液治疗,多给他喝水。
急性肠胃炎最好还是输液治疗哟, 最好还是早一点治疗,时间久了宝宝脱水是比较严重的哟。