乳腺增生不能吃什么?有什么禁忌吗?

补充描述:乳腺增生不能吃什么?有什么禁忌吗?

其他答案
饮食的话肯定就是多吃一些清淡的,好消化的,不要吃生冷刺激的。而且平时的话也不要做那些剧烈的运动。
乳腺增生的话,这时候一定要注意多休息,不要劳累的乳腺增生一定要注意饮食健康,多吃清淡的东西,不要吃太油腻辛辣的食物,从江县尽量不要吃,这时候一定要注意不要吃海鲜,虾,鱼都是不要吃的,保持心情愉快。
不要吃一些豆之类的食物,比如说豆浆这些方面的话就不要吃了,不然的话还是会影响。
乳腺增生不能吃煎炸,煎炒油炸,烧烤这种重口味的食物,一定要饮食清淡,多吃蔬菜水果,还有就是心情最重要。
平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,不要吃太上火的东西。
这个还真不知道,最好去医院确定一下是什么,然后医生才会针对的拿药。
我一般情况下来说,乳腺增生的话,最好不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,乳腺增生的话多半是由于乳房有炎症的问题导致的,所以说吃一些清淡的食物,对于乳腺增生是有一定的缓解作用的再就是平常的时候呢一定要及时做好做好复查。
别 吃 辛 辣 刺 激 高热 量的 食物 你 可以 外 用 百 愺 乳 闰 按 试 试
乳腺增生的话,一般建议饮食清淡,多吃点水果蔬菜,然后发物,尽量不要吃牛奶,海鲜鸡蛋。
你好,如果是出现这样情况的话,最好是可以平时的话自己搭配下饮食可以先到医院先看一下会比较放心。
首先不可以生气的,一般不严重的话是不需要治疗的,我朋友的时候就是,但是这个还是要根据医生的嘱咐吧,毕竟每个人的情况有所不同。
如果得了乳腺增生,饮食方面要清淡,不要吃生冷刺激的食物,不要熬夜。