今天排卵日,今天同房怀孕的几率是不是最大?

其他答案
排卵日同房怀孕几率的话还是比较大的,自己的话也可以多吃一些促进排卵的食物,多注意休息。。
如果是在排卵期间同房的话,那怀孕几率确实是比较大的。而且在排卵期间也要顺其自然,要好好休息。
你好,排卵日同房的话,受孕几率是很大的。每个人的体质是不一样的,如果在排卵日同房的话。一定要选择正确的姿势,男上女下,有助于受孕,放松一下心情,不要有太大压力,排卵日会出现白带拉丝的现象,你可以用排卵试纸测试一下。
在排卵期的时候同房是可以增加怀孕的几率,射精以后进行倒立,有助于精子进入。
排卵日同房怀孕的几率是最大的,不过有没有怀孕还是要在月经推迟后来判断。
你好,如果通过排卵试纸测试出今天是排卵期的话。那么同房会大大增加怀孕的几率。
在排卵期同房,怀孕的几率至少都有70%左右的,所以怀孕还是很有可能的哦
在排卵日的话,同房怀孕的几率是比较大一点的,但也不是说百分之百的,我觉得还是要放松自己的哟
排卵日安排同房怀孕的几率是很大的,一般排卵日的前五天后四天,前后十天左右为排卵期。如果备孕的话建议在排卵期隔日安排一次房事,这样更有利于备孕的成功!
如果今天是排卵日今天就可以安排,同房怀孕的几率是非常大的。虽然说怀孕的几率比较大,但同房的频率不能太多,因为会影响,精子的质量,还有它的浓度。
如果你在排卵日的话,那么你就可以选择同房,这样怀孕的几率就是比较大一些的。
今天排卵日的话,同房怀孕的几率是最大的,一般来说高达百分之六七十。
排卵期同房可以增加受孕几率,相对来说,受孕几率比较其它时间更高
你好,确实是这样子的呀,所以很多人都会坚持排卵,排卵日当天同房,怀孕几率会更大。
同房的时候怀孕几率比较大,但是也并不是说百分之百,所以,不要给自己太大压力,只要身体各项指标,一切都在正常范围内,怀孕几率比较大。
今天是排卵日,同房怀孕的几率很高,通常同房8天后就可以验孕。
了解,如果是在排卵期强阳同房的时候,那么这种情况受孕的概率相对来说是比较高的哦。