产后老公回性冷淡多久?生完小孩子后,老公对我都不感兴趣了,怎么办?

其他答案
我觉得这个一般来说的话,还是慢慢的有一个恢复的过程吧,那么至于是多久的一个时间,这个也不能够确定的吧,反正你老公如果一直都这样子,可能还是有点问题哦
其实这样的话你可以好好恢复一下自己的身体,这样反而会有好处的。
这个是属于正常的一个,这个时候孩子应该还小嘛,慢慢的等他大一点,你们夫妻双方都要好好的增进一下感情啦,去玩啦,多一点相处时间。产后性冷淡多久能恢复?一般半年左右。产后性冷淡,大部分女性在产后半年左右,可逐渐恢复,这与产后分娩伤口完全恢复、身材逐渐恢复、