8岁儿童营养不良怎么办,要给孩子吃些什么补品的呀?

其他答案
那你这种情况下的话可以给他多补充一些有营养的,可以给它补充儿童奶粉的
八岁的小朋友还营养不良,肯定是平时挑食吧,平时吃饭就要注意,什么菜都要给他吃,不能够挑食,平时不要给孩子吃零食了。
营养不良就要注意平常的饮食均衡,也不需要给宝宝吃什么营养品,有可能会,补过量了。
八岁的宝宝营养不良的话,可以给宝宝多补钙,给宝宝多吃一些含蛋白质丰富的食物,多喝一些牛奶。
那么在这个时候就要给他多吃一点有营养的东西,比如一些水果蔬菜一类的,就很不错,还有一些鸡汤鱼汤排骨汤,都很好的呀。