男宝宝大腿根淹了怎么办,急急急。

其他答案
那你都说可以给孩子擦一点紫草油这样的话,应该是可以治疗这方面的问题的。
平常一定要用温水清洗一下,然后给宝宝擦上醋酸地塞米松,这个对宝宝恢复很不错,平常一定要多注意卫生,保持干爽肌肤。
平时要注意给宝宝做好护理,一定要保持干爽,这种情况,现在请用红霉素软膏擦一下。
淹了是什么意思呀?不懂宝妈问的,如果实在急的话去医院检查一下吧。
男宝宝大腿根淹了,可以给他擦一点紫草油,这个效果最好了。你可以试试。