产后健身房健身计划需要哪种效果好一些了的呢?

其他答案
首先这个肯定是自己去计划一下的,一般来说的话,比如你要带孩子,那么什么时候有时间可以每天健身多久的时间?这个你自己可以有一个心里的计划吧,毕竟每个人都不一样的啦。
在产后的时候,平常可以做瑜伽,或许可以多跑跑步,这些效果都是很不错的,而且可以提高抵抗力。
这情况的话要根据你不同体质判断,首先应该要判断一下,你是顺产或者是剖腹产的,产后具体什么时候可以进行健身?