产妇坐月子能吃鲅鱼吗?吃鲅鱼影响下奶吗?

其他答案
其实在坐月子期间的话,你可以吃一些那个苹果炖乌鱼这个是有利于伤口恢复的。
每个地区饮食习惯不同,没有统一标准,可以根据当地饮食习惯来决定,如果坐月子期间尽量多吃点鲫鱼,比较有利下奶。
这个是不会的,一般来说多喝一些汤汤水水在鱼汤里面加入通草炖汤就可以了。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的注意,在此期间不要吃回奶食物就行了。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
这个可以吃,不会影响母乳,比如说母乳期间不可以吃韭菜,或者是。麦芽水它会引起出现没有母乳的现象的。
在坐月子期间可以吃一些,鱼里面含有丰富的胶原蛋白和优质蛋白,对于下奶还是有好处的
月子里可以吃点鱼的,最好是多喝点鱼汤,可以促进乳汁分泌,这个不会影响下奶的,你也可以多吃点红枣,阿胶一类的!!
鱼类是挺健康的,蛋白质也蛮高的,可以适当的喝一些鱼汤,你在吃的时候也要注意,因为这个鱼应该也蛮多骨头的。
鱼类应该对下来都是有所帮助的,因为它里面含有的蛋白质也是比较多的