宝宝纸尿裤过敏怎么办

其他答案
宝宝如果是对某一个牌子纸尿裤过敏的话,那最好更换其他品牌,或者宝宝刚开始先试用一下。
可以给他换一个品牌的,或者是看一下宝宝有时候过敏皮肤的话,什么样的也用不了,那只有不用了。
一定要给宝宝选择一些材质非常健康的纸尿裤,推荐你使用好奇的纸尿裤。
给孩子换一个别的品牌纸尿裤,以后要及时更换纸尿裤,孩子拉完尿完以后用温水,记得给孩子洗洗。
既然宝贝对纸尿裤过敏的话,那就不要用了,尤其现在天气比较炎热的话,白天是完全可以不用使用的,不过自己多费心一点吧。
孩子对纸尿裤过敏的话,最好选择一些口碑比较好的纸尿裤,你可以选择帮宝适的。吸收特别快没有任何过敏的现象也可以给孩子选择纸尿布更好一些,纯棉的。
你好,也有可能不是宝宝纸尿裤过敏,可能是宝宝红屁股宝宝如果屁股闷热的话,他是很容易长尿布疹的。你可以给宝宝换一款透气性比较好的纸尿裤,然后给宝宝擦点护臀霜。
宝宝纸尿裤过敏,你就应该给他换一个品牌的纸尿裤,一定要选择,薄的,柔软的。
宝宝纸尿裤过敏的话,首先要停止给宝宝使用这种纸尿裤,一般如果是质量比较好的保证是正品的话,应该不会过敏的,可以给宝宝换其他的纸尿裤试一下
宝宝在纸尿裤过敏的时候,那么你可以重新的给他换一款纸尿裤的吧,因为这款纸尿裤可能就是不适合他。
宝宝纸尿裤过敏,应该是属于那种比较容易过敏体质,可以买抗过敏的纸尿裤,或者用纸尿裤前涂点茶籽油试试
宝宝纸尿裤过敏的话,建议可以给宝宝换一款纸尿裤,然后注意清洁屁股
那你最好也是能够选择一些正规途径购买的,然后呢,最好是可以看一下它里面成分,现在天气这么热的话,没有必要说长时间的给他用的。
宝宝对这款纸尿裤过敏的话,应科是对这款纸尿布不是可以选择给宝宝换一颗比较谦和,不刺激的资料库。
可以给宝宝换一种牌子的呀,很多宝宝都是对某一种的过敏,换个也许就好了
那就不要给他用了,毕竟每个宝宝的肤质是不一样的,天气这么热,用纯棉的尿布更好。
纸尿裤过敏的话,你最好是直接给他买那种棉质的尿布,尤其是夏天的话,使用起来效果很好