坐一会小腹会疼、没办法只能赶紧躺床上躺一会就不疼、现在都五个月了怎么看到杀鸡杀鱼还恶心还会吐

其他答案
在怀孕期间的话,尽量不要经常坐着,平时累的时候可以多躺着休息,而且也不要走得太快
正常的情况,每个人的身体体质不一样的,有的一直到生还会吐呢。
你最好到医院做个检查,让医生根据你情况开点保胎药,尽量多休息,避免过于劳累的活动,多吃点水果蔬菜。
你妈妈这种情况也正常的,一般怀孕早期过了孕反应就消失了,但是有些人可能伴随整个孕期的,怀孕期间都是以多休息,身体舒适为主
你好,怀孕的时候整个孕期都会出现这样那样的情况,有的人孕吐会伴随整个孕期的。
如果你不太喜欢那样的场面的话,我觉得自己的话应该也是尽量的减少接触吧。
那就你这种情况来讲的话可能还是能够尽量的小心一点,而且如果你不太喜欢那样的场面的话,我觉得自己的话应该也是尽量的减少接触吧。