合生元奶粉好不好?好吸收吗?好不好上火

其他答案
合生元奶粉挺不错的,比较好吸收,有亲和均衡配方,所以也不容易上火。
合生元的奶粉还是很不错的,主要是它营养物质含量比较全面,而且是配方结构比较接近母乳,宝宝喝了易吸收不上火的
合生元奶粉,他是欧洲原装原罐进口的奶粉。它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
合生元奶粉的话,本来也是属于销量比较好的一个品牌,如果是想给孩子选择奶粉的话,可以吃这个,但是如果怕上火的话就多喝水。
合生元奶粉挺好的,大品牌,值得信赖。好吸收,营养丰富,不便秘,不上火,可以让孩子试试。
你好,这个奶粉还是很好的呀,比较难吸收的,而且不容易上火的配方也是非常不错的。
亲爱的合生元奶粉是比较好的,它是比较容易吸收的,而且他不容易上火,便秘。营养价值特别的高
据了解,欧洲合生元的奶粉口碑质量都还不错,相对来说是比较好吸收,不容易上火的,可以放心的给宝宝选择哦。
合生元的奶粉挺不错的,她是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是,来自于法国,诺曼底的奶源,比较容易吸收的,而且不容易上火的。
好不好的话其实应该还是能够根据一下孩子的这个吸收情况来进行判断,我觉得这个应该是最重要的。