哺乳期什么护肤品最好?哺乳期可以烫染头发吗?

其他答案
哺乳期间的话当然是可以使用护肤品的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。37星云使用10月天使,袋鼠妈妈或者亲润豆乳这些比较熟悉的孕产妇专用品牌,只能使用补水系列的护肤品。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
哺乳期也可以使用发芽时光的产品,这款护肤品挺不错的
哺乳期可以选择用发芽时光的护肤品试试。哺乳期最好不要烫染头发。
哺乳期可以用发芽时光护肤套装。
不可以,你可以试试用发芽时光的产品
哺乳期用发芽时光的产品对宝宝喝奶没影响。
用发芽时光护肤品,最好不要烫染
哺乳期都可以用吧,发芽时光还不错,我哺乳期拉直过
哺乳期可以用发芽时光,既可以去纹,又可以护肤,
不可以烫头发,可以用我们的发芽时光
你好,哺乳期最好不要染发,因为染发剂中含有多种化学物质。 可能通过头皮进入血液循环,随乳汁排出,影响宝宝生长发育,所以建议哺乳期内不要烫发和染发。
哺乳期最好还是用专用的哦,要买正规无添加的护肤品,不要买三无产品呢,亲爱的还是不要染头发比较好呢
我觉得哺乳期间的话应该也是能够选择一些适合自己的护肤产品,比如说现在这种季节的话,你自己一定要注意这个补水和防晒的,然后呢,可能就是选择一些这个成分,一定要温和一点的,也值得注意的是那个美白的成分,不要接触,因为那些里面的什么有毒微量铅啊,这个一般来讲都是会超高的。