2岁宝宝上吐下泻怎么办?宝宝上吐下泻是吃坏肚子了吗?

其他答案
当宝宝出现了肠胃病的可能性大。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。 假设是肠胃炎,还使用温盐水灌肠或者开塞露用药让宝宝排便。以增加肠道蠕动和排便,缓解胃内的压力,缓解呕吐症状。
应该是吃坏东西了得了肠炎,你要给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散止泻,在家给宝宝多喝水,要是没效果去医院看看。