急性外阴炎怎么治疗

其他答案
急性外阴炎首先要找到原因,然后再对症治疗,外阴炎不能拖,因为很可能拖久了就变成慢性了。
这种情况考虑是外阴炎症状了,可能和平时不注意卫生,久坐,性生活,导致病原菌感染有关,建议可以查查白带常规,建议外用私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节外阴内环境,改善外阴炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,保持个人卫生,加强锻炼,可以慢慢改善症状