急性外阴炎需要怎样护理

其他答案
外阴炎的话,平时要注意自己的外阴清洁,内裤要使用开水消毒,可以使用克霉素软膏,进行擦外阴。
这种情况考虑是外阴炎症状了,可能和平时久坐,熬夜,性生活不注意卫生,导致病原菌感染有关,建议外用私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节内环境,改善外阴炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,保持个人卫生,避免熬夜,可以慢慢改善外阴炎症状
注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤、毛巾、面盆均应用开水烫洗; 去公共场所如公共厕所、游泳池、浴室要注意预防交叉感染。清22荟jpom.凝花露的主要成分是库拉索芦荟、天山雪莲、藏红花等中草药,具有抗菌、排毒、修复、滋养、调理、抗衰等功效。可有效消除炎症,预防交叉感染。
如果没有怀孕的话,可以用药物治疗,尽量是内裤勤换洗,不要吃辛辣的食物,这段时间不要同房。